当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

全球首枚比特币金币诞生“虚拟与现实的结晶”

比特币诞生于2009年1月,从分文不值到超越一盎司黄金的价值,在比特币诞生五周年之际,由MUNZEDELUXE领衔的设计师团队精心设计了全球首枚比特币纪念币,其中包含‘‘金币’’‘’银币‘’,并且限量发行,这使“MUNZE DELUX”的国际设计理念和“比特币”的国际交易理念紧密的结合在了一起!MUNZEDELUX设计师团队多次为意大利、中东地区、迪拜、英国皇室设计珠宝,这个组合也被业界称为“天使与天使的交融”!这也是“MUNZE DELUXE”在2014年送给比特币玩家最大的礼物。

比特币金币
20140310051612110
在比特币诞生五周年之际,“MUNZEDELUXE”和“比特币”发生碰撞、融合!这是灵光的闪现!这也是上天为大师们相聚“MUNZE DELUXE”所赐的礼物!由一盎司9999足金镶钻打造的五周年比特币纪念金币,中间镶钻,完美契合了比特币恒长久远、坚真永世的非凡寓意和价值,是艺术,贵金属和互联网金融的首次融合,也是虚拟货币进入现实世界的首次尝试,是艺术界大师们多年功力的升华与结晶!也是”MUNZE DELUX”巅峰之作,是虚拟世界与现实需求的完美沟通,是伴随比特币共存共荣、流传永久的稀有贵重收藏品!

比特币银币(一盎司99995足银打造的五周年白银纪念币)
20140310051612191
MUNZEDELUXE由一群在珠宝设计界拥有超过二十年资深经验的设计大师组建。他们对艺术有着挚着、深厚、真诚的热爱,丰富的经验,深厚的功力,各自独特的风格,他们聚在一起,他们要化平庸为神奇,他们要碰撞出最璀璨的光芒!它更是经由名设计师JEWE/DE MONT 珠宝公司(RickyLee)与英国金匠精工艺与设计大赛 James Lu 、英伦的珠宝奇才Stephen Websterde 等知名珠宝设计师历经一年联合制作。让一枚顽石放射出璀璨光芒,并不是时间的问题。如果被爱它的巧手抚摸过,懂它的真心琢磨过,顽石也可以瞬间变成美轮美奂的珠宝,设计师,珠宝的灵魂!每个珠宝设计师都在用自己独特的设计风格延续美丽的真谛,他们就像在你的指尖耳际跳舞的人!

全球首枚比特币金币诞生“虚拟与现实的结晶”

20140310051613252
作为一个比特币玩家,相信这款全球首枚限量发行的比特币纪念金币绝对值得你拥有,它除了继承比特币的特性、故事以及未来,更值得一提的是它的价值。纪念币分为两种,一个是由足金打造的纯金纪念币,则另一个就是足银打造的纯银纪念币,相信每个比特币玩家都会对它爱不惜手。能拥有比特币五周年金银纪念币的比特币玩家如同拥有超越黄金价格辉煌时期那般的比特币实物,能拥有它,不仅仅是个机会,也是个希望。

转载自 比特时代

编后语:艺术,科技,金融和货币的完美组合。限量版,升值空间无限。谁不想拥有。

固定链接: 全球首枚比特币金币诞生“虚拟与现实的结晶” | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2014年03月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球首枚比特币金币诞生“虚拟与现实的结晶” | 三个硬币
关键字:

全球首枚比特币金币诞生“虚拟与现实的结晶”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter