当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

全新的加密虚拟货币:爱因斯坦币

 

翻译:AKA-Malcolm[暴走资讯]

爱因斯坦币基金会的成立主要是为了尖端科研筹集资金。该基金会近期发布了爱因斯坦币,该币是一种全新的加密虚拟货币,该基金会通过发行此币来筹集所需要的资金,并将资金分拨给社区所选择的科研项目。

爱因斯坦币基金会一直致力于为全球范围内的尖端科研筹集资金,近期刚刚发布一种前所未有的数字货币:爱因斯坦币(EMC2)。随着EMC2的发行,爱因斯坦币基金会更加专注于为目前世界范围内的能够改变世界的重要科研项目筹集资金。筹集来的资金将按月打给科研项目小组,投放的资金数额将由爱因斯坦币社区根据投票决定。EMC2跟比特币很像,也是一种新出现的无预挖的加密货币,基于工作量认证算法。

爱因斯坦币基金会于3月29日宣布了其未来的首次资金捐赠项目,本次资金将会被捐赠给一个重要的科研项目。Walter Moss 是一名来自耶鲁大学Joan A. Steitz教授实验室的博士后研究员,他将会收到526314.56枚EMC2(市值大约1000美金)。他获此自助主要是因为他正在研究病毒性分子结构是否会导致癌症的发生。爱因斯坦币基金会将通过众筹网站Experiment.com将捐赠资金转移给Walter Moss。想获得有关此次捐赠的更多信息可以访问:https://experiment.com/projects/can-viral-molecular-structures-cause-cancer。为了帮助Walter Moss筹到足够的资金,爱因斯坦币基金会还另外发起了300000枚EMC2的捐助,约合600美金。

每个月,各种科研项目和科教项目都会被全球范围的EMC2用户提名,之后这些被提名的项目将由EMC2社区在Einsteinium.org网站上在线投票表决。爱因斯坦币基金会目前正在寻找更多的可能改变世界的科学计划,并予以资助。相关提名可以递交到该网站:einsteinium.org/submit-a-project/。有资格获得资助的科研项目必须能够推动人类对于世界的理解,帮助人们打造一个更加美好安全的未来。

EMC2会自动从每个被挖掘的区块中捐献出2%给基金会筹资项目用于日后捐赠。爱因斯坦币的挖掘被分成若干“时期”:每个“时期”可以发掘36000个区块,每个“时期”大概会维持25天的时间跨度。在每段区块挖掘“时期”临近尾声的时候,有一个突破性的科研项目将会被选出并获得爱因斯坦币基金会的捐助。

像比特币、莱特币和狗狗币一样,爱因斯坦币也是一种分布式点对点数字货币,从不会被预挖。EMC2运用了虫洞力学的最主要的更新。为了奖励长期的爱因斯坦币矿工,每次随机发生的虫洞事件都会持续180个区块的长度,并且每个区块会额外奖励2970EMC2。

随着全所未有的EMC2的发布,爱因斯坦币基金会将继续向全球范围内的突破性的科研项目提供资金援助。随着爱因斯坦币虫洞力学的革新,以及其特殊的使命——从每一个挖掘出的区块筹集资金来奖励全球范围内的尖端科研项目,EMC2真的是在用未来货币投资我们的未来。

评论:这也许是虚拟币的一条路,但人有那么单纯吗。

固定链接: 全新的加密虚拟货币:爱因斯坦币 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2014年04月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全新的加密虚拟货币:爱因斯坦币 | 三个硬币

全新的加密虚拟货币:爱因斯坦币:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter