当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

莱特币和狗币合并挖矿

 

翻译:暴走恭亲王[暴走资讯]

我是Litecoin的创建者。

我是在CoinSummit会议上认识了Jackson Palmer。非常酷的家伙。我们交换了几封邮件之后,我向他提议是否可以合并挖矿,因为我认为这是一个完美的方案来解决了Dogecoin (和Litecoin )将很快面临的潜在问题。

下面是我给他发的邮件:

杰克逊,我想了一下最近发生的事情。你怎么看关于合并开采的想法?dogecoin很不幸的和litecoin使用了一样的挖矿算法。现在我们的矿工互相竞争。而scrypt的ASIC可能会使情况变得非常混乱。合并挖矿将可以解决问题。合并后挖矿唯一的问题是,因为两个币种的供应量不同而导致价格挂钩问题。但是,无论dogecoin的价格变成多少,我认为合并后的挖掘是完美的解决方案。


你怎么看?我很想看到一个世界,在那里litecoin和dogecoin既茁壮成长,一起合作,而不是互相竞争的矿工。


ASIC的可能会伤害一些小币种,所以有Litecoin和Dogecoin联合起来将有利于这两种货币。为了做到这一点,狗币将需要一个硬分叉添加在合并挖掘能力。在此之后,矿池将会暂停。我敢肯定,所有你需要做的就是添加以下代码:


https://github.com/united-scrypt-coin-project/unitedscryptcoin/commit/f772fbdd09f0999f83f0447a206d58bbe46b2d51


请确保您设置的块在将来某个时候可以进行转换,并且用一种独特的块链索引。


如果你这样继续前进,我可以帮助更多。

尽管合并开采可能需要更多的权衡,但我认为这一举动将有利于双方的币种,并确保双方的生存。

评论:这个恐怕不是那么容易实现,利益各方很难协调。

来源:http://www.reddit.com/user/coblee

固定链接: 莱特币和狗币合并挖矿 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2014年04月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 莱特币和狗币合并挖矿 | 三个硬币
关键字:

莱特币和狗币合并挖矿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter