当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

玩的就是心跳,用比特币发工资

发表于 21:04 2014-04-07 转自比特帮资讯

编译/澜素

位于爱尔兰都柏林的一家电子维修公司GSM开始向员工支付比特币作为薪水。据悉,这家公司装置了爱尔兰第一台比特币ATM机,现在又向五名员工支付比特币代替欧元。

对于员工,价格波动可能意味着在你刚拿到工资之后,它们会贬值。所以GSM只是将比特币作为支付员工所有薪水的一部分。

尽管越来越多的企业正在邀请他们的客户使用比特币支付,但是愿意接受比特币作为薪水的人还是很少。而GSM此举应该可以起到支持当地比特币经济的作用,鼓励更多人使用比特币。

评论:我个人认为,十年后,这些人会意外成为富翁;当然,更多人是在十年后后悔卖早了。

固定链接: 玩的就是心跳,用比特币发工资 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2014年04月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 玩的就是心跳,用比特币发工资 | 三个硬币

玩的就是心跳,用比特币发工资:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter