当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国为什么不会禁比特币,因为枪都不禁

@Araby阿拉比:内华达州的一牧场主从1993年开始拒绝给联邦土地管理局缴费,现已欠费超过1百万美金,政府这次终于出来清场了,要把牧场主的牛从联邦土地上都赶走。然后村民们火大了,觉得联邦政府侵犯自油,自组了民兵队,纷纷持枪赶来加入牧场主和联邦政府的战争。联邦政府今天宣布他们撤退了,村民们胜利乐。
@赵根大Astro:牛仔那张太酷了!

@billxuj:真事,封了州际公路赶跑了国土局 cnn报道 http://t.cn/8sNXib1




评论:联邦政府侵犯自由,这可是造反哪。枪不禁,比特币为何要禁?

固定链接: 美国为什么不会禁比特币,因为枪都不禁 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2014年04月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国为什么不会禁比特币,因为枪都不禁 | 三个硬币

美国为什么不会禁比特币,因为枪都不禁:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter