当前位置: 首页 > 行情 > 正文

A股神准预言家:股市触底前应该会看到2590点左右

DeMark Analytics创始人迪马克(Tom DeMark)

曾准确预言过8月中国股市下跌并且身为DeMark Analytics创始人的迪马克(Tom DeMark)周一(8月31日)表示,中国股市和美股标普500指数下个月恐将继续下跌。

迪马克指出,我们看到中国股市下滑速度正在持续减缓。6月12日股市一度飙升至5177点时,我们预计中国股市将会下跌至3198点。我们先前已经预到股市将会下行。

人们没有注意跟进股市的走势,即市场必须符合一定的条件,且市场逆转跌势上行。股市跌至3200点的前提条件并未满足我们正在寻找的条件。因此我们预计股价将会下滑。我们应该会再次看到上周的低点2580点。股市触底之前,我们应该会看到股市位于2590点左右。

关于标普500,迪马克指出,上周我们描述了该指数两日大跌的特征,我们指出此次下跌与2010年5月的下跌类似。回顾2010年,股市在随后的几天内上涨,但一旦市场超过闪崩当日的高位,股价就表现出疲态。

这与上周美国市场的走势类似。市场收于上周一高点之上,且也高于前一周五的收盘价位,这将导致股市走软。下一个月左右的时间该指数料将继续下移。在触底之前,该指出可能将触及一个新的低位。这与上次的走势相似。

曾为投资大鳄索罗斯(George Soros)的Soros Fund Management和Leon Cooperman的Omega Advisors担任顾问的迪马克近些年多次成功预测中国股市走势。

迪马克7月27日曾表示,中国股市未来三周还会再跌14%,因为从技术图形看,其走势与1929年美国股灾时如出一辙。该预测得到了验证,只是时间上略有几天差距。

2013年2月,迪马克预计上证综指将回撤,而中国股市随后一天就开始下跌,从9个月高点下跌近20%。四个月之后,他预计中国股市见底,而几天后上证综指就触底反弹。

2014年8月初,他所做的一个预测失败。在上证综指从6月份低点上涨近10%之后,他预计中国股市将下跌,但实际情况是上证综指到今年6月中旬累计上涨超过130%。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/01/381922.html#ixzz3kUqjHUrJ

固定链接: A股神准预言家:股市触底前应该会看到2590点左右 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年09月02日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: A股神准预言家:股市触底前应该会看到2590点左右 | 三个硬币

A股神准预言家:股市触底前应该会看到2590点左右:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter