当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

股民日记:A股跳水!告诉你三只明天必定涨停的股票

一过三点,小编的心情终于不用起起伏伏跌跌撞撞了,因为收盘了!

我们都一样

一个大户收市后从大户室的楼上走下来,看见散户大厅里一股民正在看盘,于是凑过去和他搭话,两人唠得很投机。临走,大户拍着小散户的肩膀说:“好好炒吧,以前我和你一样。” 散户笑着点点头,也伸出手拍着大户的肩膀说:“好好炒吧,以前我也和你一样!”

良心荐股

首先,为了答谢各位看官对小编的支持,小编决定推荐三只明日确定肯定以及一定涨停的股票,他们分别是:别人的+ 刚卖的+ 想买没买的。

股票与爱情

话说年轻的小伙伴们,股票被套了算什么,我们不是还有爱情吗?

有一对情侣,男子是股迷。星期天,他们来到公园谈情说爱。

女子含情脉脉地问道:“爱情像什么?”

男子不假思索地答道:“爱情像股票,涨涨跌跌,有喜有忧。”

女子又盯着男子问道:“爱情和股票,哪个更重要?”

男子伸出了双手,兴奋地答道:“股票在手,爱情何愁没有?”

婚恋如股市

说完股市与爱情,我们再来说下股市与婚姻。

婚恋与炒股的确有许多相似之处:

刚谈朋友,叫“探行情”订婚叫“入市”;结婚叫“成交”;初婚叫“原始股”;结婚后离婚,被对方搞去不少钱财,叫“割肉”; 结婚后双方感情不和,叫“踏空”;婚姻平淡,无可奈何地凑合着,叫“套牢”;这种婚姻费尽神思终于离了,叫“解套”;结婚三五年后,感情时好时坏,叫“箱形整理”;

有故事的男同学

同学聚会上,小编看到一个同学拿着手机,大声说:“喂,A股市场加进2000万,要快,有事随时联系我!”

说完就挂断手机,去了厕所。

小编就问另一个同学:“他什么时候成这样了?”

另一个同学说:“他卖了车卖了房,全投进了股市,后来就成这样了。”

小编佩服地说:“那他真够厉害的!”

那同学说:“哎,厉害什么呀,疯好几个月了!”

一个电话引发的故事

一个股民买一支股票亏了很多钱,无处发泄,打电话给这家上市公司:"我找董事长先生。" ,接线员说:"对不起,他上周去世了。"

第二天,这个人又一次打电话,"俺想跟董事长谈一谈。",这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"

那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

股神再现江湖

这种行情下,仍然还是有股神存在的!

比如这位隔壁的老王,头几天前携2万块进A股,今天账上已有5万块,全公司人都震惊了!

大家问:“您怎样做到的?”

老王说:“我昨天又转了8万块进去。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/17/384737.html#ixzz3m05w6zQ7

固定链接: 股民日记:A股跳水!告诉你三只明天必定涨停的股票 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年09月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 股民日记:A股跳水!告诉你三只明天必定涨停的股票 | 三个硬币

股民日记:A股跳水!告诉你三只明天必定涨停的股票:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter