当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

外国网友搓澡毛刷上长蘑菇 照片火爆网络(图)

毛刷上长出两朵锥型头的蘑菇(网页截图)

据英国《每日邮报》9月21日报道,社交网站Reddit的一名用户早上起来时,发现自己经常使用的毛刷上一夜之间竟然长出2朵蘑菇,让他感觉“十分惊恐”。

这个名为Bantrlicious的用户对此发现感到困惑而迷茫,他迅速拍下了照片,并在Reddit上分享:“这个毛刷上长出2朵小蘑菇!”自从这张照片上周五被上传到网上以来,已经在Reddit上被浏览40多万次。

的确,照片上可以看到,两个有着锥形头的蘑菇从木底白毛的毛刷中间生长起来。这幅照片似乎是从毛刷边缘处拍摄的,毛刷另一侧上面还可看到浴盆的插头。

Bantrlicious写道:“令我感到担忧的是,这是一个搓澡用的毛刷,而非菜板刷。我觉得那些蘑菇今天早上还在掉胞子,因为刷子边上围了一圈黑毛。这些蘑菇的生长速度之快令人感到吃惊,它们似乎一夜之间就长了这么大。我近来未曾仔细检查毛刷,因此也无法确认。”

蘑菇既不是植物,也不是动物。尽管它们与植物类似,但却没有叶绿素,因此无法像植物那样通过光合作用为自己提供养分,只能通过从周围环境中吸收养分维持生长。腐烂木头是蘑菇最常发现的地方,因为这里通常营养丰富。

湿度、温度适中的地方非常适合蘑菇生长,而浴室就是这样的理想环境。许多读者认为,用户Bantrlicious没有恰当地保持卫生。其他人则怀疑小蘑菇的真实性,有人还分享了类似的故事。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/22/385601.html#ixzz3mTNpRMRv

固定链接: 外国网友搓澡毛刷上长蘑菇 照片火爆网络(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年09月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 外国网友搓澡毛刷上长蘑菇 照片火爆网络(图) | 三个硬币

外国网友搓澡毛刷上长蘑菇 照片火爆网络(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter