当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

新闻节目惊现脱衣女 真空上阵叫板体育女主播

9月22日,阿尔巴尼亚电视台的新闻直播间里惊现真空上阵“袒胸露乳”的新闻女主播,让所有观众和工作人员都大跌眼镜。此前在激情体育节目有女主播为球星直播脱衣,不知道这位新“裸播”美女是不是受启发于此,打算突破自我一夜爆红。

据悉这位美女名叫Enki Bracaj,21岁,是阿尔巴尼亚Zjarr频道的主播,她真空穿着一件正装外套是为节目做屏幕测试,岂料画面直接被播出了。于是她并没停止播报,坦然示人。

此前,委内瑞拉的美女主持帕利亚雷斯在播报C罗新闻时突然做出惊人之举:她脱掉了自己的内衣裤,一丝不挂地出现在电视观众面前,如此奔放的举动令电视机前的观众鼻血狂流。这位女星如此喜爱C罗,甚至愿意为他在直播节目中公然“献身”。相比之下,接下来这几位“为足球而脱”的女星同样能让你大饱眼福。

图为美女主播在播报C罗新闻时脱掉贴身衣物。

无独有偶,近日,一名来自委内瑞拉的女主持人在播报J罗的新闻时,脱掉了自己的内衣,一丝不挂的站在镜头前。

看来在男球迷中这个节目形式要火

委内瑞拉的女主持人播报J罗新闻

Enki Bracaj真空播报 一夜爆红

Enki Bracaj性感自拍私照

Enki Bracaj自拍照

委内瑞拉的女主持人脱衣示爱J罗

委内瑞拉的女主持人脱衣示爱J罗

巴西世界杯期间,中国乳神樊玲现场观看德国队比赛。为了替德国将士加油,乳神在观赛过程中兴奋的脱掉了自己的上衣,只穿内衣在场边助威

图为中国乳神秀球技。

图为乳神手持五星红旗。

图为乳神沙滩写真

2014巴西世界杯,委内瑞拉电视台进行脱衣播报世界杯,性感美女主播上镜露半球,在此前也有一位智利的美女记者掀衣播报世界杯。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/23/385744.html#ixzz3mZ6ODS4y

固定链接: 新闻节目惊现脱衣女 真空上阵叫板体育女主播 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年09月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新闻节目惊现脱衣女 真空上阵叫板体育女主播 | 三个硬币

新闻节目惊现脱衣女 真空上阵叫板体育女主播:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter