当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

2015年"十一"黄金周首日高速公路堵车众生相(图)

一年一次万众期待的国庆黄金周又来了,朋友圈旅游摄影展已拉开帷幕。但同时,多个城市进城和出城道路都出现了严重拥堵,人山人海(people mountain people sea)的景象让在路上的民众心里也变得堵堵堵,目前,据新浪微博消息:

北京:京承高速出京车流量大。

上海:G2江苏段限流,出沪车辆已排至京沪检查站。

无锡:强烈对比,一条车道上车太多都堵停了,而对面车道上只有一辆车;江阴长江大桥封闭。

南京:出城各方向直接堵废了……

国庆期间,铁路客流也将持续高位运行,全国铁路预计发送旅客超1亿人次,同比增长超过10%。预计客流最高峰出现在10月1日,发送旅客1330万人次,比去年最高峰增加157万人次,增长13.4%。为满足旅客出行需求,铁路部门加开了跨铁路局间直通中长途旅客列车370列。对高铁线路实行高峰运行图、动车组重联和大编组运行等方式,发挥高铁成网优势,增加铁路运输能力。

听说,帅的人还在睡觉……

京港澳高速出京方向杜家坎路段车多行驶缓慢

南京出城各方向堵废

上海嘉定

重庆(网友图)

青岛胶州湾大桥(网友图)

中央气象台预计,国庆假日期间,全国大部地区晴天多雨日少,气温适宜,无明显雾霾,空气质量以优或良为主,适宜节日出行;东北地区节日前期有明显大风降温和降水过程;西南地区、华南西部多阴雨天气。

祝大家假期愉快∩_∩~

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/01/387176.html#ixzz3nHfN5Ux4

固定链接: 2015年"十一"黄金周首日高速公路堵车众生相(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2015年"十一"黄金周首日高速公路堵车众生相(图) | 三个硬币

2015年"十一"黄金周首日高速公路堵车众生相(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter