当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

可怜豹子头戴金属罐 惹来村民和水牛齐嘲笑(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

豹子头戴金属罐惹村民、水牛嘲笑。

印度拉贾斯坦邦(Rajasthan)周三上演紧张又有趣的一幕,一头豹子(leopard)闯进一条村庄找寻食物,期间不知何故,其头部竟塞进了一个金属罐内无法拔出来。

豹子像无头苍蝇般在村庄内四处跌跌撞撞,在旁观的村民面前霸气尽失,搞笑又可怜。

民众围观“铁头豹”。

有一位胆子大的围观者似乎要上前挑逗豹子。

村庄内一群水牛见豹子被困,也大胆走近,似在乘机耻笑豹子,大有“豹落平阳被牛欺”之叹。

不过水牛最后还是被豹子吓跑了。

豹子在村庄内徘徊了近5小时,最后政府派人到场,给它施放麻醉药,然后搬到适当地方为它解困,再放归野外。据森林部门官员表示,这头豹子约3岁大,应该是从附近的野生保育区走到村庄来觅食。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/01/387230.html#ixzz3nNgN7Xlm

固定链接: 可怜豹子头戴金属罐 惹来村民和水牛齐嘲笑(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 可怜豹子头戴金属罐 惹来村民和水牛齐嘲笑(图) | 三个硬币

可怜豹子头戴金属罐 惹来村民和水牛齐嘲笑(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter