当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

各种大胸妹…快来帮"美国王思聪"数钱!(图)

最近美国一位女博主大玩性别调换,模仿一个花花公子拍照,以此来吐槽一天到晚只会晒钱晒女人的富二代。

看完第一反应就是翻白眼,快被这些人无聊死咯,我们穷人看钱看多了,也是觉得烦,毕竟只能看。果然一搜就搜到,这个花花公子叫Dan Bilzerian,头衔不外乎就是美国富二代,美国王思聪balabala。幸好蝉创意的编辑写稿的时候都在偷懒,看八卦倒是尽心尽力,才发现那些可能都不是真的Dan先生,他才不是一个没有故事的有钱人。

虽然老土,但循例还是要看看他多有钱

Dan Bilzerian在Instagram上被称为“Playboy King”花花公子之王,身价超过一亿美元,虽然这个数字跟思聪宝贝比起来是差远了,但他胜在会炫,ins上的一千两百万粉丝每天都静静地看他*****。

他的生活就是一个大写的纸醉金迷,钱、豪宅、名车、游艇、玩玩狮子这些只是随便拍拍,顶多是个开胃菜。

Dan生活里真正的重点是女人!一堆女人,一堆不穿衣服的女人,一堆不穿衣服的大胸女人!

而且这个常年裸着上半身的34岁男人还很会把女人融入各种情境中,让你不得不佩服他别具一格的炫耀技巧。

我什么都没干哦,只是在打游戏

健康的生活要常常锻炼身体

重点是胸还是表,已经傻傻不分清楚

Dan收藏了100多块名表,价格从4万到80万美金不等

看来私人飞机安检很严呢,脱成这样

论有钱人可以有多少种交通工具

他还是一个不羁的bad boy

Dan六岁就拥有自己第一把枪,从小对枪爱不释手,后来还加入了美国海豹部队(Seals),但最后因为违反纪律而被永久革离。

做不成军人,Dan也没有放弃对枪的爱,还把枪融入到日常生活中。

他每个家里都有一个小型军火库,还说:“我最害怕有人闯进我的房子,我都不知道该用哪支枪去射他们。”有理有据,无法反驳哦。

Dan玩起枪来不会肤浅地光射来射去

格调是靠其他元素烘托的,例如,胸和屁股

嫌枪都不够霸气,直接开着坦克碾压宝马

除了枪,他还是“成会玩”的代言人,在一次杂志拍摄中,Dan把19岁的色情女星Janice Griffith从屋顶上举起,扔到泳池里,以至于Janice的脚撞到泳池边上,严重受伤。

Dan是各种极限运动的爱好者

他因为平常酗酒吸毒太多曾经三次心脏病发

但管他呢,玩了再说

夜店就要这样嗨

钱都是他赌回来的

Dan曾经赢得多次世界扑克巡回赛的冠军。在佛罗里达大学念书期间,他主修商业及犯罪学,当时他第一次接触德州扑克,就把手中的750美元变成1万美元,之后他买了张单程机票飞到拉斯维加斯,把那1万美元变成19万。然后他就开始不停地参加各种扑克比赛,“我每個星期可以賺9万美元,我看着那些教授问自己,上学到底有什么鬼用?”结局当然是他辍学专心做起赌徒。

Dan现在从扑克比赛转到高额现金的私人赌局上,他的赌局座上客包括一群好莱坞大明星,例如蜘蛛侠Tobey Maguire、小李子Leonardo DiCaprio,还有Matt Damon和Ben Affleck这对好基友。他还把蜘蛛侠Tobey称作是廉价的*****,合理推测一下,应该是小蜘蛛赌输了没钱还,毕竟大家都知道超级英雄里面最穷的是谁。

Dan的大牌牌友

才不是个单纯的富二代

Dan的爸爸Paul Bilzerian是一个著名的商业骗子。上世纪80年代,Paul是一个私人股票经纪,他和秘密合伙人哄抬股价赚了过亿美元最后因股票诈骗而入狱,是现实版的华尔街之狼,后来还是靠Dan用钱把他赎回来。

直到Dan滿十岁,他那个整天只会工作的爸爸才第一次亲自送儿子上学,但那不是一个温情故事。在学校门口Paul向兒子坦白,自己马上要被送进监狱了。

加上Dan在学校也过得不顺,总是受同学的排挤,他自己也说:“基本上我小時候得不到任何人的关注,这也许就是我变成一个炫富狂魔(flashy lunatic)的原因。”

看看这孤独又有钱的背影

真是一个让人心疼的boy

这个世界,最后是属于有钱又有脑的人的

Dan的生活看起来不是玩就是赌,只会晒晒晒,其实这个世界啊,一切都是有预谋的,他说:我酗酒我吸毒但我知道我是个好男孩。Dan在扑克上赢过一些比赛,但算不上顶尖的高手,于是他看准市场投资了一家线上扑克游戏网站Victory Poker,再以各种浮夸行为吸人眼球顺带加大网站的知名度,果然游戏全球爆红。Victoria Poken结业后他就专心经营社交网站,把炫富赢来的关注度变成他事业的资本。

他还宣布参选美国总统

说要推行嫖妓合法化,又一个新鲜的噱头

Dan用过百万的投资,换来在电影《孤独的幸存者》里的8分钟戏份和80字的台词,结果上映才发现被剪得一干二净,一怒之下去告了电影团队,事情闹得沸沸扬扬上遍了新闻头条之后,又说不想破坏电影的成功撤销诉讼,搞了一大圈,大家都在免费帮他宣传电影,你还在关注告不告,分成早就进了他的口袋。

在2013年世界扑克大賽,他提供了1万美元给当时还是新人的Jay Farber(著名扑克玩家)做赌本,Jay最后赢了500万美元,Dan再一次坐享其成。

世界上竟有如此机智的美男子,真是一个好赌、好色、好酒、好枪、好毒的五好青年,所以说我选他不选王思聪,才不是因为他长得比较帅呢。

憋想了

这么霸道的总裁,已经是我的了

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/02/387267.html#ixzz3nPrWVj6Q

固定链接: 各种大胸妹…快来帮"美国王思聪"数钱!(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 各种大胸妹…快来帮"美国王思聪"数钱!(图) | 三个硬币

各种大胸妹…快来帮"美国王思聪"数钱!(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter