当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

妈妈基因太强大 超模们的女儿都长成了超模(多图)

上世纪活跃在T台与杂志封面上的诸多超模们,如今早已退休回归家庭,但她们当中有的人幸运地生了一个像极了自己的女儿,并且出落得亭亭玉立,颇有母亲当年的超模风范,如果母女两人手挽手一同逛街吃饭,绝对收获一大片“好像亲姐妹”的赞叹声。以下是8位前超模与女儿们的合照或对比照,不管这些女儿们有没有做超模的意图(Gigi Hadid已然成为比她母亲更成功的模特),遗传自母亲的天使脸蛋、魔鬼身材是人人艳羡的,不拍几张大片都让人觉得浪费呢。.

Yolanda Foster和她的一双女儿——Gigi Hadid与Bella Hadid。

妈妈Yolanda年轻时的健美身材。

Jerry Hall和她的女儿Georgia May Jagger。

妈妈Jerry当年倩影。

Christie Brinkley 和她的一双女儿——Alexa Ray Joel和Sailor Lee Brinkley-Cook。

妈妈Christie旧日泳装大片。

Pat Cleveland和她的女儿Anna Van Ravenstein Cleveland。

妈妈Pat当年在T台上走秀的身影。

Kim Basinger和她的女儿Ireland Baldwin拥有同样令人着迷的眼神。

妈妈Kim曾多次登上时尚杂志的封面。

Patti Hansen和她的女儿Alexandra Richards脸部对比图相似指数极高。

妈妈Patti在她青葱岁月里拍的写真。

Yasmin Le Bon和她的女儿Amber Le Bon。

妈妈Yasmin当年身材火辣。

Kirsten Owen和她的女儿Billie Rose一同为品牌拍的广告大片。

妈妈Kirsten曾是时尚界为数不多的中性超模。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/29/386777.html#ixzz3n8SaZudW

固定链接: 妈妈基因太强大 超模们的女儿都长成了超模(多图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 妈妈基因太强大 超模们的女儿都长成了超模(多图) | 三个硬币

妈妈基因太强大 超模们的女儿都长成了超模(多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter