当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

素颜认不出?欧美女星那才叫惨不忍睹

有些女明星素颜和上妆的样子差很多,柳岩、张子萱等人都被吐槽过卸妆后就认不出了。但欧美女星的妆更浓,卸妆后的样子更可怕。

对于Lady Gaga这种不浓妆会死星人,民众都很好奇她不带妆的样子。可当真的看到她的素颜,大家都会被外星人般的样子吓到。白得发青的肌肤再加上硕大的黑眼圈,简直就像隐君子。

霉霉每次出街都会精妆示人,大红唇、大长腿是她的标配。但不带妆的霉霉两眼无神,丝毫看不出平时的美艳。

能晒出这样的素颜,简直是在自黑,泰拉勇气可嘉。要知道,泰拉•班克斯可是一名超级名模,她被称为“超级名模之母”,《全美超模大赛》的主持人,平时的画风可不长这样。这暗沉不均的肤色,挥之不去的黑眼圈,黑头色斑,真的有几分惊悚。

“大嘴美女”卡梅隆·迪亚茨卸妆后皱纹必现,略显老态。

“黑寡妇”斯嘉丽卸妆后差别不大,只是美艳程度锐减。

老牌女神格温妮斯也晒素颜了,不化妆的时候同样可以看到脸上有很多小雀斑,而且笑起来眼尾的鱼尾纹非常“放肆”。人家都四十多岁了,有鱼尾纹正常不过了,但是跟国内某些40+的女星比起来,这皱纹还真是有点多。

蕾哈娜素颜照。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/29/386835.html#ixzz3n8TUUyXn

固定链接: 素颜认不出?欧美女星那才叫惨不忍睹 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 素颜认不出?欧美女星那才叫惨不忍睹 | 三个硬币

素颜认不出?欧美女星那才叫惨不忍睹:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter