当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

no zuo no die!他们自拍完照片就死了(组图)

自从自拍流行起来,经常能见到高举手臂或拿着自拍杆45°仰视镜头的人。根据最近国外媒体的一份调查报告,今年,全球死于自拍的人数已超过遭到鲨鱼袭击而死的人数。下面小僧就带大家看看这些“no zuo no die”的行为,列出八个典型的自拍完就成了他们人生中的遗照!

一:2014年4月,17岁的俄国女孩齐妮亚爬上了将近8.5米高的铁路桥自拍,结果失去平衡跌落,半空中她试着抓住电线自救,结果触电身亡。

二:2014年4月26号,美国的考特尼桑福德在社交网络上发了一张她边开车边听Pharrel Williams的歌《Happy》的自拍照,那条状态上还说她觉得自己现在很Happy。几分钟后她撞上一辆卡车,当场身亡。

三:2014年5月,纽约,波多黎各音乐人贾迪尔边开摩托车边拍下这张自拍照,并且上传到了Instagram上。差不多在按完发送键的那一刻,他撞上了另一辆摩托,随即死亡。

四:2014年,墨西哥一名21岁男子拿着自己新买的枪玩自拍的时候一枪爆头身亡。这名男子的Facebook账号上满是各种以名车、名摩托车、美女为背景的自拍照。喝了酒的他忘了自己的枪是上了膛的,在自拍的时候还把枪甩来甩去,可能要制造出某种“叼炸天”的效果,结果不慎走火。

五:还是在墨西哥的七月,暑假来墨西哥旅游的13岁的女孩凯伦海娜德兹在河边试着拍几张自拍,结果失足掉入河中。人们最后只找到她的尸体,照片已经无法找回了。

六:2014年3月,西班牙,一位21岁的男青年大概是文艺电影看多了,独自爬上行驶中的火车顶部,试图给自己来几张能炫给朋友们看的自拍照。结果碰到电线,当场死亡。

七:这两个伊朗姑娘在车里边唱歌边自拍,而且还录像,结果出车祸了。不过她俩命大,当时并没有死,于是去医院的路上又接着拍下了这张最后的自拍……

八:2014年8月,一对波兰夫妇在葡萄牙登山,途中想拍一张以悬崖边上为背景的自拍,于是翻过了登山路上的安全栏杆,结果不慎掉落悬崖。目击者只有他们的两个孩子,均未满学龄。孩子们得接受心理治疗。

自拍致死的最主要的原因是,当人们在自拍时,比较少注意身边的环境,尤其是脚下。死亡案例中致死的主要因素有两个,有跌落阶梯而致死,另外有些人是在跟火车合影时被撞击。有的则是因为他们想要进入危险的设施中自拍导致悲剧。

自拍致死的方式有:

火车——自拍与自拍成残的圣地

枪可怕,和枪玩自拍更可怕

无视安全栏杆自拍

高处自拍容易引发事故

在水面上自拍——很难保持平衡!

和动物自拍不一定都有趣!

开车自拍——道路会短得多!

高速路上自拍——没时间去按拍照键!

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/06/387954.html#ixzz3nkHd9NCL

固定链接: no zuo no die!他们自拍完照片就死了(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: no zuo no die!他们自拍完照片就死了(组图) | 三个硬币

no zuo no die!他们自拍完照片就死了(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter