当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

日本变色慈善,一瞥东京以爱色心救地球

这些天,浏览我们“人民日报”的“海外版”日本代理商之一的 《日本新华侨报》感受得到扑面的中日交流热气。你可以读到这么些标题语: 访日中国游客旺盛消费带动日本企业业绩增长; 中国航空公司新开通合肥至日静冈定期航班航线; 日本大阪出租车公司导入对应中文等多语言翻译系统; 日本岐阜县外国住宿客人逾52万; 日本百货店销售额连增5个月; 日关西机场外国旅客创新高; 日石川县小松市外国游客逐年增加; 访日外国游客数超过1280万人…

也就是说,10.1国庆黄金长假涌入日本旅游的中国游客可能破45万人大关。

老实说,国人来日游览,其真实的热点话题是什么?就是国人们自己也走不进各自的内心。

可以说,有的人游日本为了一解好奇,有的人游日本为了购物,有的人游日本为了舒心,有的人游日本为了尝鲜,有的人游日本为了尽兴,有的人游日本为了纵性,总之,中国人那么多,什么样的人都难免有,只要你是个有心人。

我倒想说,有的人游日本通宵不眠为了一览日本电视节目的,肯定不少。有朋友托人替其在其借住的酒店里安装电视天线分频器,以便一次同时间收录复数的电视节目,方便回国后批判、借鉴。

关心国内传媒的人,一定难免发现,关心日本电视节目的人还是真不少的。人心相通么,不相通怎么恨得起来呢。

那么,什么样的电视节目吸引外国人眼睛呢?本人其实一直下力气在收集,鉴于有太多的正人裙子,介绍了反而招致教训,还不如提供给国内的部门,他们才是这种桥梁。

比如去年九月,已受好评的一段节目,是日本“读卖新闻”旗下的、日本最大的民间电视台NNN的节目,主题为: 阻止! 艾滋病!24小时无间断电视慈善活动节目– 爱心救地球! 2014。

我提供的是这个节目的“有线专辑”深夜版,题名改善成了“爱色心(ERO)救地球”。

节目自然是极其通俗易懂滴。诚如AFP 法新社事后作的归纳: -Japanese Teen Girls Raises $50,000 Allows Guys to Touch for ‘Boob Aid’ Fundraiser -9 Teen Girls Girls. 2,000 guys. A ridiculous amount of Boob groping. All for charity! This week Boob Aid! Japan.

节目还是非常言简而意通,很少对话,多为以镜头讲话,节目围绕9个小妇人,以慈善活动的旗帜,也确实行慈善活动的结果,让5845个男人,事先剪了指甲、酒精消毒、香波清洗,然后在专业人士的严抠细训下,当着镜头搓擦那些小妇人的部位,有时间限制,逾时不放、加力搓揉的,一律被专业人士扑上去解救,解救方法是专业人士扑上去后全面封锁小妇人的部位,于是满场口哨吹不断。

其它还有猜谜、猜拳,输了的小妇人当场活剥上下内衣,随之拍卖,又是一件爱心溢美的慈善項目。

我倒是深恶这种揉摸胸部以为慈善事业的荒谬做法。救地球的方法何其多,何必如此!

当然,不同意见也是有滴。国内有一说,英文中的情色(Erotica)和色情(Pornography)是完全不同的两个单词,描述的也是绝对不同的两个概念。后者是以引起感官刺激为目的的一种生理需要和活动;而前者则是性心理的艺术化,也是人类追求生理和心理释放的一种正常行为。情色若做到含蓄和底蕴的话,还可以成为一种优雅和时尚的艺术经典…等等。

既然这样,我就上照片了。

标签 艾滋,慈善,电视,ERO,救地球,东京

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/282517/article-234700.html#ixzz3nkO7zYVZ

固定链接: 日本变色慈善,一瞥东京以爱色心救地球 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本变色慈善,一瞥东京以爱色心救地球 | 三个硬币

日本变色慈善,一瞥东京以爱色心救地球:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter