当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

狂欢在慕尼黑啤酒节,酒沫美乳避孕…

讴歌了历史性的习主席访美,应该是轮到我们小民放松纵乐的自由时光啦。

言归正传,不顾中国国务院新闻办差五隔六前来邀请捧场其在Twitter 上的精彩之作,我还是聚焦于徳国的慕尼黑啤酒节。

慕尼黑啤酒节,词源来自Oktoberfest,直译抑或应该是“十月节”,但是,它在世界上更闻名的名称却是“慕尼黑啤酒节”。

今年,它又将来了!从9月19号至10月4日,世界上最大的啤酒节、年度的慕尼黑Oktoberfest,在VU〜izun区,也就是特蕾西娅草坪的特大大帐篷区内外,喝啤酒、鼓动非正常的心脏、观马戏团节目、挑战过山车之瘾、狂呑多汁香肠、年轻人和老年人、奢华丧失、肆意妄为,拥挤的摊位,白花花的啤酒沫、同样白花花的姑娘丰满的美乳,尽情发挥沉迷到了极限,任何人都可以享受的节日内容,Myunhen-kko已经是流行的别名。

慕尼黑啤酒节,持续两周的疯狂和酒精,来自世界各地数以百万计的啤酒爱好者蜂涌来到巴伐利亚首府慕尼黑市,在特里萨草地品尝唯有节日期间慕尼黑啤酒厂酿造的这一种特殊的啤酒,来庆祝啤酒节的过瘾和开禁,做什么都成,就是別忘却“Wiesn”事件的内容,那个内容是什么,恕我也三缄其ロ,秘不相告。 只要你在尽兴疯狂之际別玩了口袋里还有一把避孕套就是了…

慕尼黑啤酒节天々在Ein Prosit der Gemütlichkeit-“随遇而安”的传统歌曲中开始流动,所有人和酒水罐都在手里随歌曲唱啊、醉呀、乐哪、呕吐啦、欢呼了…,了。 站在台上的、躺在桌底的、藏在姑娘大腿下的、那些和着周围的家伙带着浪声的狂笑的,这些就像在一小时内多次重复、乐此不疲的操作,只是被充满活力的节日所陶醉。过一把瘾吧,今朝的人生不醉更待何时再开放?

啤酒节的历史可以追溯到1810年,当初第一次举办作为庆祝英国巴伐利亚王子路德维希一世和泰蕾兹公主的连姻。

如今,Ein Prosit der 、随遇而安,随遇而乐!

Ein Prosit der Gemütlichkeit –"为和平干杯! "这是慕尼黑啤酒节唯一通用的敬酒歌。

-Ein Prosit, ein Prosit der Gemütlichkeit, Ein Prosit, ein Prosit der Gemütlichkeit!(干杯,尽兴地干杯!干杯,纵情地干杯!)

-Danke!(谢谢!)

-Prost!(干杯!)

标签 啤酒节,慕尼黑,干杯

谁说老娘我醉了?!

干什么都行?真滴?

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/282517/article-234494.html#ixzz3n8UlD7iQ

固定链接: 狂欢在慕尼黑啤酒节,酒沫美乳避孕… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 狂欢在慕尼黑啤酒节,酒沫美乳避孕… | 三个硬币

狂欢在慕尼黑啤酒节,酒沫美乳避孕…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter