当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的

看完下面这22张照片就知道迪拜人民的炫富技巧,到了一个我们普通人无法了解的境界!

1. 迪拜拥有全球最惊人的饭店之一「亚特兰提斯饭店」(Atlantis)。

2. 饭店大厅长这样…

3. 水族馆当然是高级饭店必备物阿!

4. 饭店裡有超大超大的星巴克,乃是很合理的。

5. 喜欢打网球吗?要不要试试在帆船酒店 (Burl Al Arab) 的空中网球场和球友打一场…小心不要掉下去了。

6. 迪拜也拥有全世界最大的花园。

7. 哈里发塔 (Burj Khalifa) 是世界上最高的建筑。

8. 这样的国家,当然要有全世界最大的购物中心啦~

9. 你可以在冰雕酒吧享用温暖的饮料。

10. 如果你喜欢滑雪,迪拜一年 365 天都能让你爽爽滑。

11. 也可以在沙漠裡开这个…

12. 大众运输工具看起来也超强大的。

13. 这台黄金车是想逼死谁…

14. 迪拜还有两组人造岛。

15. 这裡的人也非常有异国情调…例如把猎豹当宠物。

16. 另类白马王子…

17. 戴墨镜也抵挡不了的闪度…

18. 白金宾士也少不了。

19. 全部用黄金製造而成的智慧型手机…

20. 这边的人真的很喜欢花俏的东西…他们会看骆驼赛跑欸!

21. 或是在商场裡买一个要价 1223 美金 (约台币 4 万元) 的杯子蛋糕…

22. 他们会用这种方式花钱…因为他们够有钱!天呀,这位数…我连想帮他们付尾数都付不起吧…

大家可以拿这些照片假装十一在迪拜~

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/06/387895.html#ixzz3nkVEGfsj

固定链接: 热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的 | 三个硬币

热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter