当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

惊:女子误将一战炸弹当花瓶30年(多图)

居住在英国沃里克郡阿瑟斯通(Atherstone)的Kathryn Rawlins,曾于15岁那年在操场上发现了一枚可追溯到一战时期的炸弹。

当时她以为这已经是个空弹壳,所以兴高采烈地将之挖出来带回了家里。然而在30年后的某一天,她却在偶然看到电视上播放的英德一战纪录片时猛然惊醒,并最终得知这枚炸弹其实仍然存在着危险性。

Kathryn Rawlins在接受采访时表示,当时她对已经被当花瓶用了30年的炸弹突然产生了一丝疑虑,于是赶紧联系了当地政府。

很快,一名官员就上门取走了这枚可疑的炸弹。事实证明,这个“花瓶”仍然存有爆炸性。

据《镜报》报道,警察表示蛋壳内的爆炸物可轻松炸毁一幢房子、或杀死20米(65英尺)内的任何人。

Kathryn Rawlins解释到:“我曾把塑料玫瑰放到了它的顶部,而它已陪我走过30多年”。

好消息是,在家爆炸物移除之后,这枚弹壳又被送回了她手中。这名现已45岁的女子终于可以放心地把它当花瓶来用了。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/06/387962.html#ixzz3nnYyAobh

固定链接: 惊:女子误将一战炸弹当花瓶30年(多图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 惊:女子误将一战炸弹当花瓶30年(多图) | 三个硬币

惊:女子误将一战炸弹当花瓶30年(多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter