当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

球星爱妻走光:尤尼恩泳裤滑落 科勒酒醉脱衣

10月6日讯 NBA球星腰缠万贯曝光率十足,他们的妻子、女友也享受到了明星般的聚光灯待遇,在公开场合被拍到走光是很常见的事情。

【韦德妻子尤尼恩】

韦德妻子尤尼恩本就是一个真人秀明星,她作风、穿衣风格都很大胆,她在同韦德在海滩上奔跑时曾走光,她的泳裤不慎滑落,当时她的表情很窘迫。另外,去年轰动一时的好莱坞艳照门事件,尤尼恩也被曝出一张浴室自拍裸照。

【帕克前妻伊娃】

托尼-帕克的前妻伊娃-朗格利亚是众多宅男心目中的女神,走性感路线的她有过太多走光照。打电话时不慎露出裙底风光,玩沙滩排球、跳拉丁舞甚至上电视访谈节目时伊娃都曾走光。

【诺阿水中同裸女嬉戏】

来自浪漫之都法国的公牛中锋诺阿从不惧在公开场合秀恩爱,他曾经与全身赤裸的女友在水中嬉戏。

【科比妻子出席活动走光】

作为全球最知名的篮球运动员之一,科比免不了得带瓦妮莎出席活动,在2009年出席ESPY颁奖典礼时,瓦妮莎穿的过于暴露,礼服完全遮挡不住她傲人的胸部,前胸走光。

【卢比奥女友半裸】

西班牙金童卢比奥有一张迷死万千少女的脸庞,他与女友在海边嬉戏时曾被八卦媒体拍到,卢比奥半裸秀出了上身肌肉,而他的女友竟然同样半裸秀出了胸部。

【亨弗里斯前妻金-卡戴珊】

社交名媛金-卡戴珊感情经历丰富,她曾经是奇才内线亨弗里斯的妻子,她在出席活动时历来走性感路线,走光实在是保留节目。

【保罗-加索尔女友】

保罗-加索尔的女友西尔维娅曾经在海滩与加索尔度假被拍,当时她半身赤裸只穿一条泳裤豪放露点。

【奥多姆妻子科勒-卡戴珊】

科勒虽然现在跟哈登打得火热,但她名义上还是奥多姆的妻子,两人并未正式离婚。当年科勒曾经醉酒在电梯内脱掉上衣真空上阵,当电梯打开,在外面等电梯的几个男子目瞪口呆。

【安东尼妻子拉拉】

4年前安东尼参加半业余联赛手机被盗,结果他手机中的信息被泄露,其妻子拉拉的裸照被八卦媒体获得。不久前拉拉在拍摄美剧时也是真空上阵,八卦媒体还炒作了一番询问安东尼的感受。

【尼克-杨未婚妻】

尼克-杨的未婚妻阿扎利亚拥有一张天使脸庞和一副魔鬼身材,出道以来一直走性感路线作风豪放,她在演出时曾不慎走光。

【尼克-杨未婚妻】

尼克-杨的未婚妻阿扎利亚大尺度穿着亮相红毯。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/06/387997.html#ixzz3nt5GKonk

固定链接: 球星爱妻走光:尤尼恩泳裤滑落 科勒酒醉脱衣 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 球星爱妻走光:尤尼恩泳裤滑落 科勒酒醉脱衣 | 三个硬币

球星爱妻走光:尤尼恩泳裤滑落 科勒酒醉脱衣:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter