当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

美国女拳击手

9月30日报道 台媒称,一位拥有F罩杯的美国29岁业余拳击手露西萝(Brye Anne Russillo),好身材却为他带来困扰,因为她的F罩杯重达5公斤,而且减肥根本减不掉,原本是65公斤级的她,被迫要参加68公斤级比赛。

据台湾ETtoday新闻云9月30根据美国当地媒体报导,露西萝是纽约州纳苏郡的综合格斗赛业余选手,是个单亲妈妈,平时在酒吧工作。她固定参加65公斤级比赛,但没想到日前被迫要参加68公斤级。她说自己尝试过各种减肥方式,包括做胸部推拿,或用软膏涂在胸部上睡觉,但始终无法达成愿望。

年轻时曾经喜欢饮酒,露西萝现在开始控制,她说自己只想过好生活,努力锻鍊自己,把小孩顾好。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/09/30/387001.html#ixzz3nC5MqfdQ

固定链接: 美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(图) | 三个硬币

美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter