当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

享受"车震"快感 英国"打炮巴士"上路(图)

英国曼彻斯特近日出现一辆「打炮巴士」,外观看起来跟有如露营车。

英国曼彻斯特(Manchester)近期出现一辆家用的露营车,外观看起来跟一班露营车没有差别,实际上却是「打炮巴士」,可以享受「车震」快感。

英国《镜报》报导,「打炮巴士」网站上,这辆「FXXX Bus」巴士是私人车辆,有5名年约20岁的女子可供挑选,客人可以指定停在市内任何地点,也可让巴士边行驶边「做」,目前仍在试营运的阶段,主要客群城市的上班族。

《镜报》日前派出记者假扮嫖客完成预约,到场发现露营车后,里面有黑发20多岁的女子坐在一张双人床上,每半小时收费85英镑,除了性行为外,其他行为要额外收费。最多一人可以同时指定3名女子。

「打炮巴士」推出后,受到不少「嫖客」喜爱,一名男子就说,「这是我最好的经历之一。」

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/07/388095.html#ixzz3nqIBma2c

固定链接: 享受"车震"快感 英国"打炮巴士"上路(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 享受"车震"快感 英国"打炮巴士"上路(图) | 三个硬币

享受"车震"快感 英国"打炮巴士"上路(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter