当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

董卿自曝春晚潜规则 李咏因与朱军打架被春晚开除

作为国民除夕连夜饭中不可缺少的一道主菜,春晚也因各种诟病而从神坛上倒下。但这个有着32年历史的节目,独居魅力的舞台捧出了不少当红的演员歌手。、、等都从春晚舞台上一步步走向事业的巅峰,而主持功力堪称一绝的春晚主持人也成为了这个节目最受关注的环节。虽然春晚舞台光鲜亮丽,但也充满了竞争的残酷“台上三分钟,台下十年功”的例子比比可见。近日,春晚主持人董庆在央视真人秀节目《挑战不可能》中大爆猛料,揭秘了春晚背后的“潜规则”。

董卿《挑战不可能》曝春晚潜规则 零点倒计时最重要

在《挑战不可能》上期节目中,当红主持人伊一作为节目嘉宾助阵,担当“挑战大使”,与评为董卿、主持人撒贝宁一起分享主持生涯中的趣事。作为主持人,把握节目的时间可是重中之重。有着多年主持春晚经验的董卿在节目中爆料了不少主持人在掌握时间节奏上的“囧”境,对一向神秘的春晚,董卿也自曝称春晚零点倒计时是整个主持人团队,以及对春晚是最重要的时刻,也是最考验主持人功力的一个环节。而董卿在多年春晚零点主持时镇定自若的形象,也给不少观众留下了深刻的印象。董卿也成为了全国主持界首屈一指的“一姐”。

春晚黑色三分钟再被翻出 李咏因与朱军打架被春晚开除

春晚作为一档直播节目,彩排多次也难免发生意外。回顾往年的春晚倒计时时,不少网友发现在这个特殊的时刻主持人们往往比较紧张。见过了大风大浪的主持人们也难免再次容易说错话,网友们也戏称此时为“事故多发地段”。

最为显著的是在2007年春晚倒计时中,几个主持人在这个时间节点连续不断发生口误,抢词、忘词、互呛拆台的情况,其中主持人朱军与李咏两人之间抢词拆台情况最为严重。这段视频之后在网上广为流传,成为了央视春晚的一大败笔,网友们也称之为“春晚黑色三分钟”。有爆料称主持人朱军与李咏在春晚后台因此大打出手,而曾作为央视最受捧主持人之一的李咏,也因此事而告别了春晚舞台。之后李咏与妻子哈文双双辞职央视,或多或少也有这些“潜规则”的原因。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/09/388485.html#ixzz3o4iu9UII

固定链接: 董卿自曝春晚潜规则 李咏因与朱军打架被春晚开除 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 董卿自曝春晚潜规则 李咏因与朱军打架被春晚开除 | 三个硬币

董卿自曝春晚潜规则 李咏因与朱军打架被春晚开除:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter