当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

女子蹦极绳子断裂瞬间 围观群众吓哭了

这是一组年轻人在玩蹦极,到了这名女子蹦,身上的装备穿好,腿也绑紧,被管理人员一把推下,之后开始了惊现之旅,但是万万没想到悲惨的事情发生了。

能清楚的看见少女双腿绑住的绳子断裂开,冒出阵阵白烟,可见是被拽断的,台子上的朋友都惊呼了!怎么办?谁来救救她。

随后女子掉进河流里,能看出水不是特别深,但是水流很急,由于美女的腿被绑住,后面还有一条又沉又重的绳子,这么高的冲击估计一下是游不起来的。

能看到美女身后的绳子一直在水上浮着,但是人却没有浮上来,朋友都惊呼着,谁快去做些什么,谁能帮帮她。然而旁边的救护人员都蒙了,完全不知道要做什么,所有人都在上面看着。

最后女子被飘到更加湍急的河流中,再也没有浮上来,一直以来不敢蹦极,就是怕绳子断,真是太可怕了。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/10/388725.html#ixzz3oAV7w4ur

固定链接: 女子蹦极绳子断裂瞬间 围观群众吓哭了 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 女子蹦极绳子断裂瞬间 围观群众吓哭了 | 三个硬币

女子蹦极绳子断裂瞬间 围观群众吓哭了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter