当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

河南景区内"流氓"野猴多 跳女游客胸前"骚扰"

“流氓”野猴“骚扰”小女生

“流氓”野猴“骚扰”小女生

10月10日,河南一家以野猴为特色的景区,一名小美女与野猴合影,遭“流氓”野猴跳到胸前“骚扰”,令人哭笑不得。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/11/388884.html#ixzz3oDs4iCZm

固定链接: 河南景区内"流氓"野猴多 跳女游客胸前"骚扰" | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月11日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 河南景区内"流氓"野猴多 跳女游客胸前"骚扰" | 三个硬币

河南景区内"流氓"野猴多 跳女游客胸前"骚扰":等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter