当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

以色列超美模特入伍当兵 身材火辣颜值爆表

以色列女孩玛丽亚,职业是一名模特,这么美丽的姑娘也像所有的以色列女孩一样,在军队中服役。以色列是全民兵役制度,所有适龄男女都有服兵役的义务。玛利亚这个妹子也不例外。跟她一起当战友肯定是件很幸福的事!

10月12日消息,这个漂亮的以色列女孩名叫玛丽亚Domark,她的职业是一名模特。这么美丽的姑娘也像所有的以色列女孩一样,在军队中服役。

以色列是全民兵役制度,所有适龄男女都有服兵役的义务。玛利亚这个妹子也不例外。

以色列模特女兵颜值爆表。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/12/389094.html#ixzz3oMVq1s4T

固定链接: 以色列超美模特入伍当兵 身材火辣颜值爆表 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以色列超美模特入伍当兵 身材火辣颜值爆表 | 三个硬币

以色列超美模特入伍当兵 身材火辣颜值爆表:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter