当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

拜金世界地图:世界货币拼成的地图

    

   如果觉得常规的世界地图已经不能引起你的兴趣,那这个用世界货币(纸币)拼成的世界地图应该能够吸引你的眼球,它让我们用另外一种眼光看待世界地图的同时,也让我们有了另一种金钱审美观。
        据了解,这些世界货币分别对应这不同的国家,而且为了符合每个国家的地图形状,这些纸币都经过了精心剪裁。从图片上,我们可以看到中国大陆的位置是10元人民币上的霸气的毛主席头像。当然,这些纸币不是真币,因为毁坏货币是一种不道德而且是违法的行为。

from:http://tech.feng.com/2012-09-26/Worships_money_and_map_of_the_world_a_world_currency_makes_up_the_map_489099.shtml

固定链接: 拜金世界地图:世界货币拼成的地图 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 拜金世界地图:世界货币拼成的地图 | 三个硬币

拜金世界地图:世界货币拼成的地图:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter