当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

"中国卷饼"风靡纽约 食客反响极佳(组图)

纽约市下东区的Mission Cantina是大厨Danny Bowien试验美食新品的地方。最近他新发明了一种“中国卷饼”(Chinese food Burrito),用一张卷饼包着炒饭、豆腐,食客反响极佳。

《今夜秀》(The Tonight Show)的主持人Jimmy Fallon最近更是直言,“中国卷饼”是“我这辈子吃过最好吃的卷饼。”

那么这个卷饼到底是什么样的呢?一起来看看。

Mission Cantina坐落在纽约市下东区。

大厨Danny Bowien的这家餐厅很快因为“中国卷饼”而名声鹊起。

这个卷饼的制作食材大部分来自餐厅的姐妹连锁店Mission Chinese。

这是炒饭。

里面的配料有香肠、生菜和鸡蛋。

这是麻婆豆腐。

这道菜由猪肉、牛绞肉和豆瓣酱做成。

卷饼的食材很简单。

这座这道美味,你首先得放些芝士在卷饼上。

芝士受热开始融化……

然后将所有热的食材放上去,这会让芝士进一步融化。

接着,在饭和豆腐上铺一层生菜和香菜。

现在,是时候把饼卷起来了。

要把这么多东西裹进去是不容易的……

但是,她做到了!

之后,卷饼被一张铝箔纸包起来。

看起来真的非常大。

瞅瞅被切成两半的“中国卷饼”。

可以开吃啦!

吃起来和看起来一样美味呢!

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/14/389396.html#ixzz3oYFWuSuA

固定链接: "中国卷饼"风靡纽约 食客反响极佳(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: "中国卷饼"风靡纽约 食客反响极佳(组图) | 三个硬币

"中国卷饼"风靡纽约 食客反响极佳(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter