当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

北美郊外秋景一瞥:雁归红叶大自然(组图)

谁来写写大雁啊?它们有许多为人类所仰慕却极难做到的美德。

火鸡特笨,人开玩笑说它们到了下雨天就会被淹死,因为仰面朝天,雨水都灌到鼻子里去了。这些家伙还特别羞涩,每次见我来老远就跑,好不容易才拍到几张。也可能是觉得快到感恩节了?

你们留意过路边这种纪念椅吗?是家人为了逝去的亲人们捐款建的,每把椅子上都铭刻着名字和生亡日期,让路人坐下来歇息。看着这些椅子,感激之余,也觉得生命就像小路边上竖着的牌子:Return trail.  到了周末,常常有人骑车跑步像风一般驶过,带着孩子牵着狗缓缓经过,这样的场景,如同秋阳一般温馨和谐。

过去天鹅不少,带娃娃的时候凶得很,拍着大翅膀飞起来撵过我的船,差点翻了,其实我是好心好意揣着面包去喂它们的。去年公园开始喂它们吃避孕药,结果今年一只小天鹅都没有。

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/327728/article-235153.html#ixzz3oYIkZa96

固定链接: 北美郊外秋景一瞥:雁归红叶大自然(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 北美郊外秋景一瞥:雁归红叶大自然(组图) | 三个硬币

北美郊外秋景一瞥:雁归红叶大自然(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter