当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

全球工作最辛苦的10个城市 北上广竟然没上榜

中国香港拥有全球最辛苦工作的人群,年均工作时间为2,606小时。

瑞银集团在对全球71个城市的工作和收入模式的分析报告中指出:“所有的工作狂都应该去香港,在那里,人们平均每周工作时间为50小时,每年仅有17天(带薪)假期。

孟买是世界上人口最多的城市之一,瑞银的研究表明,这座著名的印度港口城市,成为全球第二最辛苦工作的城市,人们年均工作时间为2,277小时。

经济合作与发展组织的数据表明,墨西哥长时间工作的说法早已名声在外。因此在该国首都,人们平均每年工作2,261小时也就不足为奇了。

印度首都新德里以年均2,214的工作小时排名第4,证明在印度,孟买不是唯一传承了长时间工作这种文化的城市。

在泰国首都曼谷,人们平均每年工作时间为2,191小时,却只能享受到9天的带薪假期。但他们每年有16个公共假期,因此总共就有5周的带薪假期。

迪拜因其高耸的摩天大楼而著名。但大多数人可能并不知道那里的人是如何辛苦工作的。

肯尼亚首都内罗比的人们年均工作时间为2,184小时,带薪假期为22天,排名第七。

中国台湾的台北市排名第八位,人们需要年均工作2,141小时来赚钱。

印度尼西亚首都雅加达的人们年均工作时间为2,102小时,享有的带薪假期却仅有12天。在全球也只有上海、北京和曼谷三个城市所提供的带薪假期比雅加达还少。

哥伦比亚首都波哥大排名第十,人们的年均工作时间为2,096小时。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/15/389627.html#ixzz3odpSLpr4

固定链接: 全球工作最辛苦的10个城市 北上广竟然没上榜 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球工作最辛苦的10个城市 北上广竟然没上榜 | 三个硬币

全球工作最辛苦的10个城市 北上广竟然没上榜:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter