当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

躺着“爽”赚钱 德国另类招聘“试妓员”

德国一家名为Kaufmich 网站拥有25万注册会员,近日他们推出了奇特的全职职位“试妓员”,主要工作当然很简单,就是躺着跟性工作者OOXX,而且男女不限。

网站经理表示,工作内容包括视察德国妓院的服务、卫生、以及跟性工作者进行安全性行为。

在德国,经营妓院是完全合法的。但到目前为止,它的素质并不是那么的到位。因此我们有意进行评鉴,消费者上妓院之前,只要上我们的网站看看,即可以知道这家妓院的素质、服务如何,就像我们订饭店之前,先上网浏览相关信息一样。

不过, 要想成为“试妓员”的门坎似乎并不低。

招聘中要求必须大学毕业(最好是商学院),身体健康(白白净净、没有性病),最好能说多国语言(尤其是要卷舌头的法语)。如果懂得妓院的眉眉角角,更是加分。

前已有150名应征者,多数来自德国,但也有来自比利时荷兰英国

固定链接: 躺着“爽”赚钱 德国另类招聘“试妓员” | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 躺着“爽”赚钱 德国另类招聘“试妓员” | 三个硬币

躺着“爽”赚钱 德国另类招聘“试妓员”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter