当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

多伦多赏枫叶

2001年刚刚移民到多伦多的时候,摩拳擦掌地要去阿冈昆国家公园赏枫,当时房东非常认真地劝告我们说,不要跑那末远,房前房后都有,看起来都一样。我们没有听从劝告,还是去了,那壮观的景色使我们庆幸没有听房东的意见。2014年又重访,仍然为那美不胜收的枫叶激动不已。

很喜欢这张路上拍的照片,有点世外桃源的感觉。

不小心误入这吸人眼球的私家湖边游乐场,不一会老板开出了拖拉机来驱赶不速之客(不光是我们,还有一大帮)

路过白求恩故乡的格瑞文霍斯特,那把椅子挺引人注目。

今年赏枫去哪成了个难题,领导只有今天有空,阿冈昆和穆斯口卡都太远,汉密尔顿又没红, 就选择了Mono Cliff Provincial Park, 从来没有去过。公园本身没有太多的特色,倒是和往常一样,路边景色很吸引人。

观景台上看枫叶

这家豪宅的车库就这么漂亮,像画龙点睛似的点缀在这美景之中。

见识了豪宅前院的奢侈雕塑装饰。

挺喜欢这几幅随手拍。

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/356343/article-235123.html#ixzz3oSXZxrc6

固定链接: 多伦多赏枫叶 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 多伦多赏枫叶 | 三个硬币

多伦多赏枫叶:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter