当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

乔丹公子遗传赚钱基因 建网站曝与飞人趣闻吸金

图左为杰弗里,右为马库斯

北京时间10月18日消息,“飞人陛下”乔丹有两个宝贝公子,一个叫马库斯-乔丹,一个叫杰弗里-乔丹。这两个孩子球技平平,都没有继承老爸的运动天赋,但赚钱的本事却绝对是同龄人当中的高手!据美媒体报道,最近两人合伙开设了一个网站,域名为乔丹继承人,主要通过曝料如何在父亲乔丹的阴影下成长以及生活中的一些趣闻来吸引点击量。

除了赚钱之外,两兄弟在某些方面还与父亲酷似。熟悉迈克尔-乔丹的人都知道,“飞人”有两大爱好始终无法放下:其一是赌博,其二是美色。虽然两兄弟都曾被视为接过父亲篮球衣钵的的继承人,但直到上大学后杰弗里和马库斯也没有展示出多少过人的篮球天赋。球场上无法和父亲比肩,球场外乔丹的两个儿子却一点也不含糊,两位公子哥近年来多次被爆出风流韵事和赌博丑闻。

作为乔丹的长子,杰弗里-乔丹没有给自己的弟弟带一个好头,据说他在18岁时就已经在外风流快活。去年夏天美国媒体透露杰弗里决定放弃篮球事业专心学业,虽然短短几个月后他又重新回到篮球场上,但杰弗里在篮球事业上的前途已经基本没有。(搜狐体育 张朋)

固定链接: 乔丹公子遗传赚钱基因 建网站曝与飞人趣闻吸金 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 乔丹公子遗传赚钱基因 建网站曝与飞人趣闻吸金 | 三个硬币

乔丹公子遗传赚钱基因 建网站曝与飞人趣闻吸金:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter