当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

太诱人了 加拿大美女被封"身材最完美"女模(组图)

Marie-Claude Bourbonnais,1979年10月15日出生于加拿大魁北克,是一位加拿大的Cosplay模特。喜爱运动的她也是非常有名的搏击宝贝,因为拍摄《致命格斗》游戏系列中的弗罗斯特的Cosplay照片被很多游戏迷知晓,其实主要原因是她那、丰满夸张的胸部,她还因此被封为“身材最完美”的 Cosplay女模。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/19/390208.html#ixzz3p1585T7A

固定链接: 太诱人了 加拿大美女被封"身材最完美"女模(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 太诱人了 加拿大美女被封"身材最完美"女模(组图) | 三个硬币

太诱人了 加拿大美女被封"身材最完美"女模(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter