当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

乘客在飞机起飞后居然拍到发动机开始解体(视频)

据综合报道,伊朗马汉航空公司一架客机本月15日起飞后不久发动机脱落,随后紧急迫降。

报道称,这架波音747客机当天计划从伊朗首都德黑兰飞往南部的阿巴斯,起飞后不久发动机脱落,客机随即迫降在梅赫拉巴德机场,未造成人员伤亡;事故原因还在调查当中。

而机上乘客当时拍下的惊悚视频已在网络流传,背景音中可以听到乘客们的震惊反应,这种恐怖的飞行体验得要求精神补偿了吧…

 

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/19/390241.html#ixzz3p1Aocmp2

固定链接: 乘客在飞机起飞后居然拍到发动机开始解体(视频) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 乘客在飞机起飞后居然拍到发动机开始解体(视频) | 三个硬币

乘客在飞机起飞后居然拍到发动机开始解体(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter