当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

视频:这个东北丈母娘绝对要火!太犀利了

没房子你就想嫁汉子了?没房子你以后就傻逼了!

你咋老提你妈跟你爸呢!当时的环境跟现在能一样么!

再说你妈当时眼睛瞎!

 

>> More Videos

@yujk:站在妈妈的角度来看这件事,并没有什么不对……女儿未婚就先怀孕了,这样的女生谁敢要,妈妈是在为女儿着想,以后等年轻的80、90后做了母亲,你愿意让你的女儿跟一个吃上顿没下顿,连明天过的是什么样子都不知道的男人在一起吗?

@沙里温:凉透了!谁碰到这样丈母娘废了!

@天意:难道连个首付都付不起吗?实在不行买个旧房付首付也行,什么也没有你不会存点钱啊,你是娶老婆呢,还是祸害人,有诚意吗?

@月野兔:这男人也是够渣了,呵呵,这有个房子也是最基本的保障。要求也不是特别过分,谁不想自己的女儿生活有个保障。拿孩子做要挟父母的武器!那真是说明,这男人既渣,还无能!

@昨夜西风凋碧树:中国13亿人9亿农民,小区里掐着指头全款买房的没几个,现在的女人不管丑美,屁股一坐,腿一翘,要车要房,真不知道哪来的勇气!一说就是女的怎么怎么金贵,养这么大,好像我们男的特么石头缝里蹦出来,从小不用父母养,自己喝水喝风长大似的!!

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/20/390378.html#ixzz3p7SHCrRj

固定链接: 视频:这个东北丈母娘绝对要火!太犀利了 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 视频:这个东北丈母娘绝对要火!太犀利了 | 三个硬币

视频:这个东北丈母娘绝对要火!太犀利了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter