当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

组图:美女健身教练性感身材前凸后翘秀曲线

丹尼斯·米兰妮(Denise Milani)1980年出生的捷克名模,最初在美国担任健身教练,后来在比赛中,她凭借火热傲人的身材脱颖而出,一举夺冠;此后她依靠个人网站上的火爆写真迅速走红。因自曝与众多NBA球星一夜情而名声大噪。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/20/390478.html#ixzz3p7U1Di5Z

固定链接: 组图:美女健身教练性感身材前凸后翘秀曲线 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 组图:美女健身教练性感身材前凸后翘秀曲线 | 三个硬币

组图:美女健身教练性感身材前凸后翘秀曲线:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter