当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

妻子出差在酒店给丈夫发性感照 出轨证据入镜(图)

有一个网友说自己的老婆Chelsea最近独自出差在外,为了表达对自己的思念之情,在酒店里给他发回了两张性感的照片。但是,他从照片里感受到了满满的“绿”意……

“酒店的房间。等下去睡觉了。”

“睡觉之前再给你来一张;)”

各位看官雪亮的眼睛看出端倪了吗?

丈夫决定和她把事情将清楚。

咦,“再一次”……我们是错过了什么吗?

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/21/390568.html#ixzz3pD5c2kpe

固定链接: 妻子出差在酒店给丈夫发性感照 出轨证据入镜(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 妻子出差在酒店给丈夫发性感照 出轨证据入镜(图) | 三个硬币

妻子出差在酒店给丈夫发性感照 出轨证据入镜(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter