当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

俄罗斯两名女子竟为了争夺一部iphone5s 全裸斗舞

俄罗斯大叔怒砸iphone呼吁全俄抵制美货,政府出台新法禁用苹果产品……印象中,俄罗斯人是不喜欢苹果手机的。但是,这么想你就错了!因为俄罗斯女子可以为了一部5s,在夜店里全裸跳舞!

据外媒23日报道,日前在俄罗斯彼尔姆边疆区(Perm Krai)别列兹尼基市(Berezniki)一家夜店内,两名年轻女子为了一部旧款的iPhone 5S,不惜在舞台上全裸跳舞。

裸舞(视频截图)

两人裸舞的画面被人拍下传上网。影片中可以看到,刚开始舞台上只有一名女子,她用小裤裤挡住下身,但很快主持人就把小裤裤抢走了。当她转过身后,另一名女子也加了进来。

据当地媒体报道,第二名女子还是位有夫之妇,求丈夫的心里阴影面积……关键是,这名女子并没有获奖!iphone5S被第一名女子赢走了……再求丈夫的心理阴影面积……

这段裸舞影片在网上引发不少网友批评。一名网友说:“这么拼就为了一支破iPhone,这两个女的和主办单位都没脑子!”

类似事件不久前在俄罗斯南部的车里雅宾斯克州也发生过,当时两名女孩为了每人500卢布(约50元人民币)的奖品在夜店里跳脱衣舞……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/23/391033.html#ixzz3pP1MKegK

固定链接: 俄罗斯两名女子竟为了争夺一部iphone5s 全裸斗舞 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄罗斯两名女子竟为了争夺一部iphone5s 全裸斗舞 | 三个硬币

俄罗斯两名女子竟为了争夺一部iphone5s 全裸斗舞:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter