当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

性感女黑手党晒奢华生活: 裸身躺床钱当被(组图)

女黑手党分子网晒奢华生活

女黑手党分子网晒奢华生活

女黑手党分子网晒奢华生活

墨西哥女子克劳迪娅·奥洽·菲利克斯如今已经是三个孩子的母亲,但她同时也是一名黑手党人。她经常在社交网络晒出自己的奢华生活,比如贴出手持AK47突击步枪,或身着紧身裙的照片。

克劳迪娅·奥洽·菲利克斯或许还将成为墨西哥锡那罗亚州贩毒公司的负责人。俄罗斯“Bigpicture”新闻网就以世界最性感黑手党人为题来介绍她。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/26/391466.html#ixzz3pg6qj9OX

固定链接: 性感女黑手党晒奢华生活: 裸身躺床钱当被(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 性感女黑手党晒奢华生活: 裸身躺床钱当被(组图) | 三个硬币

性感女黑手党晒奢华生活: 裸身躺床钱当被(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter