当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

纽约上州Adirondack山区的漂亮湖光秋色

在新罕布什尔州呆了六天,转场去纽约上州Adirondack山区,继续赏枫伟业。

1 佛蒙特州,路边:

2

3 渡过Champlain湖就到纽约州了:

4 俺以前都是进驻Lake Placid村东北的Wellington Notch露营地,可惜这回没预定,客满。只好下寨于西南35公里处的Fish Creek Pond营地。这儿有300多营位,大都在湖边,景色好,肯定不会满(绝大部份都空着):

5 开门就是景:

6 宁静的早晨:

7 开往Fish Creek Pond营地之路:

8 White Face山滑雪场秋色:

9 钓鱼的好地方:

10浪女回头金不换:

11. 86号公路边:

12 一路都很漂亮:

13 日落后很久,手机竟然还能拍:

14

15 Ampersand山,来回9公里,爬高700米:

16 这哥俩也爬得快:

17

18山顶是一大岩石:

19. 360度都有湖:

20当天只有3度,哆哆嗦嗦的野餐:

21 自拍神杆深受广大人民群众喜爱:

22

23

24山脚下有大量各色蘑菇,简直是野菇盛宴;当然,要是真来一锅的话,这会儿估计是在天堂里了 (天堂到人间的网络通讯技术还有待苹果去开发;其它公司没这么领先的创新精神):


25

26

27

28

29 竟然还有千年灵芝:

30

31俩大师架好家伙等落日:

32 Upper Cascade湖:

33 夕阳照射下山路,景色更迷人:

34村边农场边,有大师在创作:

35 美女来迟了,任然掏出小傻瓜一通狂按:

36温度有点不宜人,俺在座舱里等了一阵(像不像波音999?),可惜没红霞。捏了最后一张走人:

37

38最后一天,去爬了一下Mt Arab。这山路只有5公里,爬高300米:

39 山顶有一防火铁塔,每个方向都可以开窗观景:

40 红叶尚欠点火候,再晚几天就更漂亮了:

41. 9日游胜利结束,启程回家。这一带有许多Amish人。他们生活简朴,拒绝现代化的东东(无车,无电,无苹果)。俺春天去时曾见到一个衣着传统的人做在一皮马拉的犁上正在犁地。哈里森。佛特主演的Witness一片里就是Amish人(这部片子很不错)。Amish人出行都是马车,俺正好捏了一张(后面那辆破车弄得这张照片就像俺穿越回70年代照的):

42 过完这座跨过圣劳伦斯河的大桥就是加拿大了。与去程一样,过关时前面只有一辆车,俩分钟就过完关了:

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/339281/article-235770.html#ixzz3pUtC9aPL

固定链接: 纽约上州Adirondack山区的漂亮湖光秋色 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 纽约上州Adirondack山区的漂亮湖光秋色 | 三个硬币

纽约上州Adirondack山区的漂亮湖光秋色:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter