当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

吓傻!英航客机机腹擦地降落、零件四散(图)

英国航空周一(26日)一架由南非伊莉莎白港(Port Elizabeth)飞往约翰尼斯堡的波音737客机,在降落时发生意外,起落架着地后损毁,导致机腹撞击地面,左侧机翼几乎脱落。所幸过程中,无人受伤。

航空编号BA 6234的客机,当时载着94名乘客及6名机组人员。客机在中午约12时,降落奥利弗·坦博国际机场(OR Tambo International Airport),但起落架却在着地后损毁,导致机腹着地,机翼在地上擦出火花。有乘客看到引擎零件散落一地。

机场赶紧派出消防人员到场待命,所幸乘客及机组人员全平安下机,过程中没有人受伤。但受到这起意外影响,机场跑道暂时关闭。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/27/391553.html#ixzz3pmPiKIfR

固定链接: 吓傻!英航客机机腹擦地降落、零件四散(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吓傻!英航客机机腹擦地降落、零件四散(图) | 三个硬币

吓傻!英航客机机腹擦地降落、零件四散(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter