当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这个美女犯罪后竟被送入男子监狱

26岁的化妆师Tara Hudson是一位变性人,她生来是男儿身,但是6年前已经变性成女儿身。近期,她因为一起酒吧袭击事件被判入狱,然而,法官判定她被关入一间男子监狱,原因是她的护照上显示的性别仍为男性。

如此貌美身材又火辣的姑娘要被关入纯男性的监狱,而且据说这家位于英国布里斯托的监狱去年暴力事件激增,姑娘的妈妈难免要担心女儿的安全了。

于是这位愤怒的母亲在昨晚发话了,她表示把女儿关进男子监狱的行为实在是太离谱了,她觉得女儿身上根本就没有了男性特征,看起来就是位女性,而且是超美的那种。她认为女儿进了男子监狱之后一定不会好过,万一要是有人追求她那就太丢脸了。这位母亲觉得给女儿带上点子追踪器,并让她去上提高酒精意识的课程就够了,没必要关进监狱。要是法官非要判女儿入狱,那也应该是进女子监狱才合适。

目前,这位母亲已经给法院写信要求推翻法官的判决。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/28/391770.html#ixzz3ps9X74dF

固定链接: 这个美女犯罪后竟被送入男子监狱 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这个美女犯罪后竟被送入男子监狱 | 三个硬币

这个美女犯罪后竟被送入男子监狱:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter