当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国高中女生上课捣乱 看校警怎么收拾她…(视频)

今天(10月27日),有一段视频在Facebook上火了。视频中,美国一高中的校警暴力地将一位女同学从椅子上掀翻在地,然后强制将对方拖出教室。据了解,当天是两个学生在教室里搞破坏,老师劝离无果后,请校警前来协助。谁知校警竟用了十分粗鲁的方式对待这名学生。目前,两名闹事的学生一被拘留,一被父母领走,当事校警也被行政休假。

>> More Videos

据了解,该视频是当地时间26日在哥伦比亚的春谷高中拍摄的。从视频中可以看到,一个校警暴力地抓住一个学生,将对方从椅子上掀翻在地,然后强制在地上拖行,将对方拖出教室。该视频最初是被上传到Instagram,播放量数以千计。后来被艾莎·托马斯转发到了Facebook上,更是引起了广泛关注。

春谷高中所在的社区管理者黛比哈姆在一份声明中说,学生的安全是重中之重,“学区不会容忍危及学生安全的任何行为。”因此,该校管理者与治安部门协作调查此事,美国丽晶县警局介入调查。

警察局发言人柯蒂斯·威尔逊称,事件的起因是一男一女两位学生在教室里搞破坏,老师和副校长都拿他们没办法,所以只好求助校警。当事校警叫Ben Fields,他脾气火爆,一言不合就将坐在椅子上的女学生掀翻在地,并一路将她拖出了教室。视频最后比较模糊,校警疑似将女孩的双手反剪在身后,避免对方反抗。全程其他学生都沉默地看着女孩被校警拖走。

目前,在课堂闹事的男生被拘留,女生则被父母领走,校警Ben Fields被行政休假。

据悉,Ben Fields2004年加入治安部门,2008年成为学校的校警,被分配到小区的小学和中学工作。他曾两次因工作被起诉。

一次是2007年,当时,他是社区的保安,有居民向他投诉社区有噪音。他在调查的过程中对涉嫌弄出噪音的卡洛斯·马丁一阵拳打脚踢,甚至还朝对方喷了一罐梅西喷雾。马丁的妻子说,她当时用手机拍下了丈夫被打的过程,但Ben Fields让另一名保安没收了她的手机。事后,Ben Fields被起诉。不过,2010年,陪审团作出了对他有利的判决。

另一次是在2013年,当时他已经在春谷高中做校警了,一名学生阿什顿詹姆斯·里斯起诉了他,原因是Ben Fields在没有确凿证据的情况下就断定里斯是涉及斗殴团体的成员。里斯否认自己是该团体的成员,并起诉Ben Fields“不公平对待非洲裔学生,随意指控我加入帮派和犯罪团伙活动”(观察者网注:春谷中学有2000多名学生,其中52%是黑人,30%是白人,里斯是黑人),他要求学校开除Ben Fields,该诉讼定于明年1月开庭。

上一个案子还没开庭呢,又闹了这么一出,看来Ben Fields的日子不好过了。

春谷高中

美国警察在执法时的暴脾气是世界闻名的,轻则摁倒,重则直接拔枪。但校警并不会因为面对的对象是学生就温柔地呵护“美国的花朵”,他们也是十分暴力的……

2014年11月20日,美国科罗拉多斯普林斯高中有两位女生打架,一位校警在劝架时,直接把当事学生揍了一拳,事后,该校警没有受到处罚。

>> More Videos

2015年10月11日,在美国圆石高中,两名男学生打架,学校校警前来劝架,一言不合,抓住其中一名学生的脖子就将对方摁倒了地上,事后,该校警被当事学生父亲起诉。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/28/391704.html#ixzz3psFpmngd

固定链接: 美国高中女生上课捣乱 看校警怎么收拾她…(视频) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国高中女生上课捣乱 看校警怎么收拾她…(视频) | 三个硬币

美国高中女生上课捣乱 看校警怎么收拾她…(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter