当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国这个“求包养”网站,急求中国干爹(组图)

几年前,美国出了一个交友网站“甜心有约”(Seeking Arrangement),网站基于多金男士出钱与漂亮女孩约会,旨在帮助美国贫困的年轻“干女儿”们寻找富有的“干爹”当金主,以提供物质援助。也就是——“求包养”。

网站的用户主要来自美国、乌克兰和新加坡,目前宣称男女比例1比8。

“干女儿”们以年轻的女大学生为主,因为美国大学学费高昂,越来越多人希望傍到大款为她们付学费。

“‘干爹’帮我上法学院”

“我们的‘干爹’走了,可我们需要钱来交学费”

网站宣传广告:“你+甜心有约=没有大学债务”

有组织有纪律培养干爹们的好“女儿”

网站会把干女儿们召集起来,进行系统化培训,邀请经验丰富的男女会员、情感专家主讲,指导女孩们如何获得成功男性的喜爱,而且还安排联谊派对让会员们增进感情。

“干女儿峰会”现场

参加峰会的“干女儿”和“干爹”

为你选出“干爹最喜爱的干闺女”

今年9月,这家网站还发起了“干爹最喜爱的干闺女”选美活动,以下12位干闺女脱颖而出,成为2016年“干女儿”日历女郎。

一月女郎Cat,来自泰国,今年20岁,居住在美国印第安纳州,刚大学毕业,主修艺术。“私信我,你要写出你的资金实力,我只回复那些给出明确数字的信息。”

二月女郎Erica,20岁,模特兼歌手,在洛杉矶工作,参加比赛的目的是为了更好的职业规划。

三月女郎Jenna,20岁,在校大学生,参加比赛是为了交学费。

四月女郎Hailee,22岁,参加比赛是为了获得赞助去迈阿密海滩和拉斯维加斯度假。

五月女郎Jordan,职业模特,有自己的公司。

六月女郎Cindy,24岁,善于把人逗乐。

七月女郎Melissa,25岁,自称是“美丽的毒药”。

八月女郎Dakota,20岁,希望能离开家乡路易斯安那,到更好的地方发展。

九月女郎Akira,24岁,“我不只有漂亮的脸蛋……”

十月女郎Liberty,19岁,说自己是最正宗的“美国甜心”。

十一月女郎Serena,23岁,自称“甜蜜与火辣的结合体”。

十二月女郎Lindsey,25岁,说自己是“快乐的源泉”。

以上12位上了挂历的“干女儿”,被包养也就是板上钉钉的事儿了。

急求中国干爹/干妈们!

现在,这家网站也开发了中文版,希望被中国人占领……

注册时,你要注明身份:干闺女、干爹、干儿子还是干妈。干闺女(或干儿子)还可以在个人简介中标出自己的“津贴预期”,干爹(或干妈)则标出自己的收入。据不完全统计,在这家网站注册的干爹们标明的年收入平均在17万欧元上下。

下面这位是网站创始人布兰登·韦德,生于新加坡,父母为中国人。1993年毕业于麻省理工学院,物理和电气工程专业。后取得麻省理工斯隆商学院MBA学位。

他说:“爱是一个穷人发明的概念。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/28/391744.html#ixzz3psIAEFaO

固定链接: 美国这个“求包养”网站,急求中国干爹(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国这个“求包养”网站,急求中国干爹(组图) | 三个硬币

美国这个“求包养”网站,急求中国干爹(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter