当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

检验帅哥的标准发型 这几位政要示范给你看(组图)

Man Buns(包子头),指男性扎在头上的小发髻,不少明星和男模都钟爱这样的发型。近日designcrowd上的一些设计师就给一些重量级的政治人物P上了时下流行的发型,包括俄罗斯总统普京,美国总统奥巴马,英国首相卡梅伦等等。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/29/391920.html#ixzz3py05rsg3

固定链接: 检验帅哥的标准发型 这几位政要示范给你看(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年10月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 检验帅哥的标准发型 这几位政要示范给你看(组图) | 三个硬币

检验帅哥的标准发型 这几位政要示范给你看(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter