当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

摄影师拍"美人鱼"妈妈岸边哺乳 真是太美了!(图)

美国摄影师Kyiera Jones专注于拍摄唯美的妈妈怀孕照。最近她的两张“美人鱼”照片火了。

照片中的两位母亲都表示是看了Kyiera之前的人鱼主题的照片,觉得太美了,所以决定找她帮忙拍艺术照。

有人认为这些照片完美体现了女性的力量。

摄影师的其他作品如下。

编译自BabyCenter

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/10/28/391755.html#ixzz3psEU0kTM

固定链接: 摄影师拍"美人鱼"妈妈岸边哺乳 真是太美了!(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年10月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 摄影师拍"美人鱼"妈妈岸边哺乳 真是太美了!(图) | 三个硬币

摄影师拍"美人鱼"妈妈岸边哺乳 真是太美了!(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter