当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

全球最美肉体:她们是10位新晋天使更是魔鬼(图)

内衣似乎早已经超出了她们原本存在的意义

而成为构筑一场宏大而瑰丽的童话世界

自从1997年首批Victoria’s Secret Angel亮相以来,

她们一直是全美国、以至全世界最性感女性的代表。

但随着多位标志般的天使渐渐退出,

Victoria’s Secret今年选出10位新天使,

将天使之名教父予新生代模特儿,

继续履行天使的责任。

( 以 下 排 名 不 分 先 后)

1Kate Grigorieva

Kate Grigorieva 俄罗斯。1989年生,今年25岁。2012年进入“俄罗斯小姐前十”榜,是俄罗斯 Next Top Model 第4季亚军,后去美国发展模特事业。2015年正式签约维密天使。

2Taylor Hill

Taylor Hill 美国。1996年出生的嫩妹子,在成为模特之前是体操运动员。长相清新,有“邻家妹妹”的清新面容。14岁被发掘,2014年走了第一场维密秀,被Couturesque 杂志评为“2015最有潜力模特”。2015年正式签约维密天使。

3Elsa Hosk

Elsa Hosk 瑞典。1998年生,和其它新入选的维密天使相比,Elsa Hosk 算模特界的“老姜”了,14岁开始模特生涯,期间并没有放弃学业,高中毕业后她也没有马上开始专业模特生涯,而是在瑞典女子篮球队打了2年执业篮球。随着代言等邀约越来越多,于是Elsa Hosk放弃篮球,赴美国开启正式的模特生涯。2015年正式签约成为维密天使。

4Martha Hunt

Martha Hunt 美国。1989年生,来自美国北卡罗来纳州,外表甜美、皮肤是讨喜的米色,是“The Hot List”榜单中的潜力股。2013、2014为维密走秀,据不完全统计,到现在已经走了180多场大秀。2015年正式签约成为维密天使。

5Jac Jagaciak

Jac Jagaciak 波兰。1994年生,2007年就被IMG(IMG是全球超模经纪公司的大佬)签约成为执业模特时只有13岁,当年就接拍 Hermes 的秋冬广告。在2009秋冬纽约时装周首次登场,迅速成为2009最被看好的新人,18岁挤进世界超模前十名,并成为其中最年轻的超模。2015年正式签约成为维密天使。

6Stella Maxwell

Stella Maxwell 英国。1991年生,从2010年开始就成为McQueen大片模特,在模特的道路上走的顺风顺水。2015年正式签约成为维密天使。

7Lais Ribeiro

Lais Ribeiro 巴西。1990年生,2009年开始职业生涯,随后就走了包括Chanel、Louis Vuitton等一系列同级别品牌在内的大秀。2011、2013、2014为维密走秀,2015年正式签约成为维密天使。

8Sara Sampaio

Sara Sampaio 葡萄牙。1991年生,2011年至2015年接连被葡萄牙金球奖评为“最佳女超模奖”。Sara Sampaio属于性感型,2013年登上葡萄牙版《 GQ 》的第一年度特辑。2013、2014为维密走秀,2015年正式签约成为维密天使。

9Romee Strijd

Romee Strijd 荷兰。1995年生,2011年签约模特公司,虽然出道时间并不久,但已经走了数十场大秀。2014年为维密走秀,2015年正式签约成为维密天使。

10Jasmine Tookes

Jasmine Tookes 美国。1991年生,2010年就开始接拍商业广告,在做模特之前她练了14年体操,大学期间还是排球队主力,属于典型的健美型美女。2012年开始为维密走秀,2015年正式签约成为维密天使。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/02/392610.html#ixzz3qLNSt0gn

固定链接: 全球最美肉体:她们是10位新晋天使更是魔鬼(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球最美肉体:她们是10位新晋天使更是魔鬼(图) | 三个硬币

全球最美肉体:她们是10位新晋天使更是魔鬼(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter