当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

长得太美影响男同事工作 花旗银行女职员被解雇

据美国媒体3日报道,一名美国银行女职员罗兰泽娜向花旗集团提出申诉,原来公司因为她“过于吸引人”而将她解雇了。

33岁的罗兰泽娜抱怨说,银行给她列了一个单子,上面写着哪些衣服不可以穿,包括裙子、合适的套装以及圆高翻领衬衫。公司警告她,她的穿着会严重影响身边男同事的工作。

“真不敢相信。”罗兰泽娜向记者说,因为她丝毫感觉不到周围的同事有什么问题,而且穿什么样的衣服上班是自己权利。

目前,罗兰泽娜的律师表示,这个案子的主动权完全掌握在罗兰泽娜的手中,早晚会“不证自明”的。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/03/392753.html#ixzz3qRYvcIUp

固定链接: 长得太美影响男同事工作 花旗银行女职员被解雇 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 长得太美影响男同事工作 花旗银行女职员被解雇 | 三个硬币

长得太美影响男同事工作 花旗银行女职员被解雇:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter