当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

俄美女为男友录艳舞视频 大尺度令人咋舌(组图)

一名俄罗斯年轻女子为自己在炼油厂男友拍摄的艳舞视频近日在网络上疯传。视频中,26岁的Julia Milshteyn身着炼油厂的工作服和头盔在一个车库中表演脱衣服,大胆的裸露自己的胸部和背部,动作尺度十分夸张。

在视频最后,这名女子仅带着头盔,身着一条红色内裤便离开了拍摄现场。

该俄罗斯美女生活照。

该俄罗斯美女生活照。

该俄罗斯美女生活照。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/05/393228.html#ixzz3qd0ZIj5u

固定链接: 俄美女为男友录艳舞视频 大尺度令人咋舌(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄美女为男友录艳舞视频 大尺度令人咋舌(组图) | 三个硬币

俄美女为男友录艳舞视频 大尺度令人咋舌(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter